Revenir sur CéréalBio.fr > < RETOUR Galette sur lit de légumes d'été Un plat gourmand et équilibré Guillaume 2 personnes 15 minutes Voir la vidéo Où acheter LES INGRÉDIENTS 1 galette de fève et blé 1 Aubergine 1/2 Courgette 3 Cébettes 2 Tomates 1 pincée de thym 1 filet d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sauce soja LES ÉTAPES ÉTAPE 1 Faites revenir la galette Céréal Bio à la poêle 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans un filet d’huile d’olive. ÉTAPE 2 Faites revenir la galette Céréal Bio à la poêle 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans un filet d’huile d’olive. ÉTAPE 3 Faites frire les blancs de cébettes et les tranches d’aubergine. Le Tips du cuisinier : Salez les légumes pour accélérer la cuisson ÉTAPE 4 Déglacez les courgettes avec une cuillère à soupe de sauce soja. ÉTAPE 5 Ajoutez les tomates crues et le thym. Plus qu’à dresser et on sert ! Découvrez les recettes des autres candidats Green burger avocat & petits pois Découvrir la recette Bobun express Découvrir la recette Nos autres candidats Claire Découvrir le candidat Miske Découvrir le candidat