LES INGRÉDIENTS

1
galette de fève et blé
Aubergine
1
Aubergine
courgette
1/2
Courgette
cébettes
3
Cébettes
Tomates
2
Tomates
Thym
1 pincée
de thym
Huile d'olive
1 filet
d'huile d'olive
Sauce soja
1 cuillère à soupe
de sauce soja

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Faites revenir la galette Céréal Bio à la poêle 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans un filet d’huile d’olive.

ÉTAPE 2

Faites revenir la galette Céréal Bio à la poêle 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans un filet d’huile d’olive.

ÉTAPE 3

Faites frire les blancs de cébettes et les tranches d’aubergine.

Le Tips du cuisinier : Salez les légumes pour accélérer la cuisson

ÉTAPE 4

Déglacez les courgettes avec une cuillère à soupe de sauce soja.

ÉTAPE 5

Ajoutez les tomates crues et le thym. Plus qu’à dresser et on sert !