LES INGRÉDIENTS

1
Galette de fève et blé Céréal Bio
Pain à burger
1
Pain à burger
Tomate
1
Tomate
Avocat
½
Avocat
Purée de petit pois
1CàS
de purée de petit pois
Chutney d'oignon
1CàC
de chutney d’oignon
Feuilles de salade fraîche
Quelques
feuilles de salade fraîche
Huile d'olive
1
filet d’huile d’olive

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Faites revenir la galette Céréal Bio à la poêle 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans un filet d’huile d’olive.

Tips du cuisinier : Conservez l’huile de cuisson de la galette pour faire dorer le pain à burger.

ÉTAPE 2

Coupez la tomate et l’avocat en fines lamelles.

ÉTAPE 3

Faites griller les faces intérieures du pain à burger dans une poêle.

ÉTAPE 4

Tartinez la purée de petits pois et le chutney d’oignons sur chaque face du pain. Assemblez le burger avec la galette et les légumes.

ÉTAPE 5

Préparez la sauce pour accompagner votre burger.

Pour la sauce, mélangez un yaourt au soja avec de la ciboulette ciselée, le jus d’un demi citron et un peu de poivre pour relever.

Dippez !