Revenir sur CéréalBio.fr > < RETOUR Green burger avocat & petits pois Un plat gourmand et équilibré Claire 2 personnes 15 minutes Voir la vidéo Où acheter LES INGRÉDIENTS 1 Galette de fève et blé Céréal Bio 1 Pain à burger 1 Tomate ½ Avocat 1CàS de purée de petit pois 1CàC de chutney d’oignon Quelques feuilles de salade fraîche 1 filet d’huile d’olive LES ÉTAPES ÉTAPE 1 Faites revenir la galette Céréal Bio à la poêle 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans un filet d’huile d’olive. Tips du cuisinier : Conservez l’huile de cuisson de la galette pour faire dorer le pain à burger. ÉTAPE 2 Coupez la tomate et l’avocat en fines lamelles. ÉTAPE 3 Faites griller les faces intérieures du pain à burger dans une poêle. ÉTAPE 4 Tartinez la purée de petits pois et le chutney d’oignons sur chaque face du pain. Assemblez le burger avec la galette et les légumes. ÉTAPE 5 Préparez la sauce pour accompagner votre burger. Pour la sauce, mélangez un yaourt au soja avec de la ciboulette ciselée, le jus d’un demi citron et un peu de poivre pour relever. Dippez ! Découvrez les recettes des autres candidats Galette sur lit de légumes d'été Découvrir la recette Bobun express Découvrir la recette Nos autres candidats Guillaume Découvrir le candidat Miske Découvrir le candidat