INGRÉDIENTS

 

Pour 6 naans : 
 
  • 235 à 245g de farine
  • 1 cc de sucre
  • 1 petite cc de levure
  • 120g de yaourt végétal à la grecque
  • 40 ml d'eau
  • 35g d'huile d'olive
  • 1 petite cc de sel

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Coupez la courgette en dés et parsemez la de curry puis d'un filet d'huile. 
  2. Enfournez 15 minutes à 200°.
  3. Pendant ce temps versez le pot dans une casserole ajoutez 1/2 pot de riz (soit 120g) et un pot d'eau, mélangez et cuire à couvert pendant 15 minutes en remuant régulièrement. 

Pour les naans : 

  1. Dans un saladier mélangez les ingrédients secs, le yaourt, l'huile et l'eau tiède et pétrir jusqu’à obtention d'une pâte élastique qui ne colle pas, si elle est collante, ajoutez y un peu de farine.
  2. Farinez un plan de travail avec la farine et coupez la pâte en 6 parts.
  3. Façonnez chaque galette avec un rouleau à pâtisserie fariné et les cuire dans une poêle à sec à feu moyen, pendant 3 minutes de chaque côté.