INGRÉDIENTS
- 1 courgette
- 120g de riz
- 1 pot veggie curry coco Céréal Bio
- Curry
- Huile d'olive
- Sel
Pour 6 naans :
-
235 à 245g de farine
-
1 cc de sucre
-
1 petite cc de levure
-
120g de yaourt végétal à la grecque
-
40 ml d'eau
-
35g d'huile d'olive
-
1 petite cc de sel
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Coupez la courgette en dés et parsemez la de curry puis d'un filet d'huile.
- Enfournez 15 minutes à 200°.
- Pendant ce temps versez le pot dans une casserole ajoutez 1/2 pot de riz (soit 120g) et un pot d'eau, mélangez et cuire à couvert pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Pour les naans :
- Dans un saladier mélangez les ingrédients secs, le yaourt, l'huile et l'eau tiède et pétrir jusqu’à obtention d'une pâte élastique qui ne colle pas, si elle est collante, ajoutez y un peu de farine.
- Farinez un plan de travail avec la farine et coupez la pâte en 6 parts.
- Façonnez chaque galette avec un rouleau à pâtisserie fariné et les cuire dans une poêle à sec à feu moyen, pendant 3 minutes de chaque côté.
Découvrez