INGRÉDIENTS 

  • 1 pot curry coco Céréal Bio
  • 125g de polenta
  • 1/2 citron
  • 1 cc de purée de piment
  • 1 cc d'huile de coco 
  • De la coriandre 
  • 1 pincée de piment d'Espelette

PRÉPARATION DE LA RECETTE

 

  1. Dans une sauteuse, versez le pot entier de Veggie Curry Coco.
  2. Ajoutez un pot d’eau froide et mélanger.
  3. Portez à ébullition, puis ajoutez la purée de piment.
  4. Versez un demi-pot de polenta en pluie, en 4 fois. Mélangez entre chaque ajout.
  5. Coupez le feu et ajoutez le jus d’un demi-citron jaune et une cuillère à café d’huile de coco.
  6. Parsemez de coriandre fraiche hachée et de zestes de citron.
  7. Finissez avec une pincée de piment d’Espelette et servez immédiatement.