INGRÉDIENTS

  •  130g d’orzo
  •  350ml d’eau
  • 1 pot veggie curry coco Cereal Bio
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Optionnel : 1 courgette
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre
  •  Huile d’olive

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Ciselez finement le basilic.
  2. Dans une poêle à bords larges, faites revenir la courgette avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.
  3. Préparez le bouillon en faisant chauffer l’eau et le bouillon cube.
  4. Au bout de 5 minutes, ajoutez l’orzo et versez le bouillon, mélangez régulièrement jusqu’à totale absorption.
  5.  Versez le pot veggie curry coco dans la poêle et laissez mijoter une dizaine de minutes. Ajoutez le basilic ciselé, mélangez et servez.