INGRÉDIENTS
- Batonnets Citron & Algues Céréal Bio
- 200g de linguine
- 25g de basilic
- 50g de pignons de pin
- 1 gousse d’ail
- 10cl d’huile
- 25g de pecorino râpé
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Faites cuire les linguine.
- Dans un mortier, pilez l’ail, le basilic et les pignons jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
- Disposez la préparation dans un bol et ajoutez l’huile petit à petit en mélangeant avec un fouet.
- Ajoutez le fromage râpé.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce, assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez bien chaud accompagné des Bâtonnets Citron & Algues Céréal Bio !
Conseil du chef :
À la poêle : 3 min de chaque côté à feu moyen, sans ajouter de matière grasse.
Au four : 10 min à 210°C (th.7).
Découvrez