LES INGRÉDIENTS

Barquette d'émincés Céréal Bio
1
Barquette d'émincés Céréal Bio
Sachet de boulgour Céréal bio
1
sachet de boulgour Céréal bio
Huile d'olive
1 CàS
d'huile d'olive
Yaourt végétal
1
Yaourt végétal
Citron
1/2
Citron
Chou rouge
1/2
Chou rouge
Tomates
2
Tomates
Petits oignons
2
Petits oignons
paprika, cumin, curcuma, coriandre
Epices
paprika, cumin, curcuma, coriandre

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Faites mariner les émincés dans l’huile d’olive, le paprika, le cumin, le curcuma et la coriandre.

ÉTAPE 2

Préparez la sauce blanche avec le yaourt végétal, le jus et le zeste du citron.

ÉTAPE 3

Emincez le chou rouge, les tomates et les oignons.

ÉTAPE 4

Ajoutez le boulgour à la préparation.

ÉTAPE 5

Dressez et c’est prêt !