Revenir sur CéréalBio.fr > < RETOUR Salade de tofu sauté au miel Un dîner surprenant et raffiné Miske 2 personnes 15 minutes Voir la vidéo Où acheter LES INGRÉDIENTS 250g de tofu nature Céréal Bio 1 CàC de sauce soja 1 CàC de miel 5 tomates cerises 1 oignon 1 gousse d'ail 1 tête de persil 1/2 grenade 100g de pousses d'épinard 1 CàS de graines de sésame LES ÉTAPES ÉTAPE 1 Coupez le tofu en morceaux réguliers. Placez-les dans un bol. ÉTAPE 2 Ajoutez-y le sel, la sauce soja, le miel, l’ail et le persil coupés finement. ÉTAPE 3 Faites revenir le tout à la poêle dans l’huile de sésame. Tips du cuisinier : Laissez cuire 2 minutes de chaque côté pour que le tofu caramélise bien. ÉTAPE 4 Préparez les pousses d’épinards, les oignons, les tomates et la grenade. ÉTAPE 5 Versez la préparation de tofu sur la salade, ajoutez les ingrédients, le sésame et goûtez ! Découvrez les recettes des autres candidats Brochettes de tofu façon teriyaki Découvrir la recette Nouilles sautées à l'indonésienne Découvrir la recette Nos autres candidats Claire Découvrir le candidat Guillaume Découvrir le candidat