LES INGRÉDIENTS

Tofu nature Céréal Bio
250g
de tofu nature Céréal Bio
Sauce soja
1 CàC
de sauce soja
Miel
1 CàC
de miel
Tomates cerises
5
tomates cerises
Oignon
1
oignon
Gousse d'ail
1
gousse d'ail
Persil
1
tête de persil
Grenade
1/2
grenade
Pousses d'épinard
100g
de pousses d'épinard
Graines de sésame
1 CàS
de graines de sésame

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Coupez le tofu en morceaux réguliers. Placez-les dans un bol.

ÉTAPE 2

Ajoutez-y le sel, la sauce soja, le miel, l’ail et le persil coupés finement.

ÉTAPE 3

Faites revenir le tout à la poêle dans l’huile de sésame.

Tips du cuisinier : Laissez cuire 2 minutes de chaque côté pour que le tofu caramélise bien.

ÉTAPE 4

Préparez les pousses d’épinards, les oignons, les tomates et la grenade.

ÉTAPE 5

Versez la préparation de tofu sur la salade, ajoutez les ingrédients, le sésame et goûtez !