INGRÉDIENTS

  • 15cl de crème de soja
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 100g de champignons (trompettes)
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 3 cuillères à café de vin blanc
  • 30cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre 

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Couper les carottes et les champignons en petits dés puis émincer les oignons.
  2. Dans une poêle, faire dorer quelques minutes les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les légumes puis déglacer avec la sauce soja et le vin blanc.
  4. Saupoudrer avec la farine, saler et poivrer.
  5. Ajouter l’eau et mélanger en décollant bien les sucs de cuisson. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, le temps que les carottes soient cuites.
  6. Pendant ce temps, mettre la moutarde et la crème de soja dans un bol et faire monter (comme une vinaigrette). Saler et poivrer à votre convenance. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter ce mélange à la préparation.
  7. Faire chauffer quelques minutes. C’est prêt ! Servir avec l’accompagnement de votre choix.