INGRÉDIENTS

    • 1 baguette fraîche
    • ½ concombre
    • 1 carotte
    • ½ navet long
    • Quelques feuilles de coriandre fraîche
    • 100 ml de vinaigre de riz
    • 1 c. à c. de sucre
    • 1 petite pincée de sel
    • 1 c. à s. de guacamole ou fromage frais

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Préparez les légumes marinés en coupant la carotte et le navet en petits bâtonnets et placez-les dans un bocal stérilisé en les serrant un maximum.
       
    2. Mélangez le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole et portez à ébullition tout en remuant.
    3. Retirez du feu lorsque le sucre est complètement dissous puis verser cette marinade sur les bâtonnets de légumes.
    4. Laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
    5. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis saisir les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio quelques minutes sur feu vif jusqu’à ce qu’ils colorent.
    6. Coupez la baguette en deux ou trois morceaux selon la taille souhaitée puis répartir le fromage frais ou le guacamole (selon vos préférences) sur le pain.
    7. Garnissez les sandwichs avec les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio , des rondelles de concombre, quelques lamelles de légumes marinés et des feuilles de coriandre pour terminer.
    8. Déguster sans tarder !