INGRÉDIENTS

  • 1 bloc de tofu aux herbes Céréal Bio
  • 200g de nouilles
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  •  1 gousse d’aill
  • 1 poignée de cacahuètes
  • Huile d’olive
  • Coriandre

Pour la sauce :

  • 2 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sauce piquante
  • le jus d’1 citron vert
  • Gingembre
     

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Epluchez les carottes et faites-en des lamelles avec un économe.
  2. Coupez le poivron en petits morceaux puis émincez l’oignon et la gousse d’ail.

  3. Concassez les cacahuètes à l’aide d’un couteau de cuisine.
  4. Enfin, découpez le tofu aux herbes Céréal Bio en cubes.
  5. Dans une poêle ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon, l’ail, le poivron et le tofu 2 minutes puis, une fois que le tofu est bien doré, ajoutez la sauce.
  6. Plongez 200g de pâtes dans la poêle et laissez cuire jusqu’à ce que les pâtes absorbent la sauce. Puis, ajoutez les lamelles de carottes, les cacahuètes & de la coriandre émincée.
  7. Mélangez, dressez et c’est prêt ! Bon appétit !