
Boulgour à la tomate et escalope veggie
2 portions
15 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 1 sachet micro-ondable de boulgour cuit Céréal Bio
- 2 escalopes végétales
- 0.5 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 2 càs yaourt nature
Préparation
- Ouvrez le sachet de boulgour et faites-le chauffer 2 minutes au micro-ondes.
- Épluchez puis émincez finement l’oignon.
- Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes sur feu moyen.
- Versez la sauce tomate avec un filet d’eau et l’ail râpé dans la poêle puis mélangez. laissez cuire le tout 5 minutes sur feu doux.
- Ajoutez ensuite le boulgour dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien.
- En parallèle, faites chauffer dans une poêle l’escalope végétale 5 minutes sur feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Dans un bol, mélangez le yaourt nature avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
- Dans une assiette, servez le boulgour à la tomate avec l’escalope végétale le tout avec la sauce au yaourt. Assaisonnez en plus en fonction de vos goûts et c’est prêt !




Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.