INGRÉDIENTS 

  • 2 tomates rouges
  • 2 tomates jaunes
  • 4 tomates cerises
  • Roquette
  • Pousses de betterave
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Coupez les tomates en rondelles les plus fines possibles.
  2. Placez-les dans une assiette, puis saupoudrez d'un peu de sel pour les faire dégorger.
  3. Attendez un quart d'heure et retirez le jus.
  4. Arrosez-les du jus du demi-citron, puis d'huile d'olive.
  5. Rajoutez ensuite la roquette et les pousses de betterave ainsi que le poivre.
  6. Servez bien frais accompagné d’une galette Céréal Bio Quinoa, Tomates !

Conseil du chef pour la galette : 

À la poêle : 3 min de chaque côté à feu moyen, sans ajouter de matière grasse.

Au four : 7 min à 210°C (th.7). 

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