
Chili tacos
2 portions
25 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- POUR LA GARNITURE
- 1 Blé, Riz rouge, Quinoa au naturel
- 1 oignon haché
- 2 c.à c. de poudre d’épices Chili
- 125 g - 1 petite boite de haricots rouges
- 120 g de purée de tomate
- 1 sachet de tacos
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- POUR LA SAUCE CORIANDRE
- 1 petit bouquet de coriandre hachée
- 2 c. à s. de yaourt végétal
- 1 jus de citron vert
- 1 avocat
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 50 ml d’eau
- Sel et poivre
Préparation
- POUR LA GARNITURE
- Faites revenir l’oignon haché à la poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soit bien doré
- Versez la purée de tomate. Ajoutez le sachet de Blé, riz rouge et quinoa au naturel Céréal Bio, la poudre de Chili et les haricots rouges.
- Bien mélanger et laissez mijoter et réduire une vingtaine de minutes.
- POUR LA SAUCE CORIANDRE
- Pendant ce temps préparez la sauce coriandre. Passez au blender tous les afin d’obtenir un mélange onctueux.
- ASSEMBLAGE
- Assemblez les tacos et versez la sauce coriandre sur le mélange chili, parsemez de coriandre hachée et dégustez !
- Astuce de chef 👨🍳 : Pour les plus gourmands, passez les tacos 5 minutes au four avec un peu de fromage (végétal en option)




Ils en parlent mieux que nous
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