INGRÉDIENTS

  • 1 oignon haché
  • 2 càc de poudre d’épice Chili
  • 1 petite boite de haricots rouges (125g)
  • 120g de purée de tomate
  • 1 sachet de tacos
  • 1 cas d’huile d’olive
  • Pour la sauce coriandre
  • 1 petit bouquet de coriandre hachée
  • 2 càs de yaourt végétal
  • 1 jus de citron vert
  • 1 avocat
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 50 ml d’eau
  • Sel et poivre à votre goût

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Faites revenir l’oignon haché à la poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soit bien doré
  2. Verser la purée de tomate. Ajouter le sachet de Blé, riz rouge et quinoa au naturel Céréal Bio , la poudre de Chili et les haricots rouges, bien mélanger et laisser mijoter et réduire une vingtaine de minutes.
  3. Pendant ce temps préparez la sauce coriandre. Passez au blender tous les ingrédients afin d’obtenir un mélange onctueux.
  4. Assemblez les tacos et versez la sauce coriandre sur le mélange chili, parsemez de coriandre hachée et dégustez !
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