INGRÉDIENTS :
- 140g de mélange de céréales blé riz rouge quinoa Céréal Bio
- 200g de pois chiche
- 200g de courgette
- 1/2 oignon jaune
- 100ml de lait de coco
- 1 càc de concentré de tomate
- 2 càc de curry en poudre
- Optionnel : 2 branches de coriandre
PRÉPARATION :
- Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
- Épluchez puis émincez finement les oignons
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, le concentré de tomate et le curry. Faites revenir le tout 2 minutes, en mélangeant.
- Ajoutez les courgettes. Mélangez, puis faites-les revenir 8 à 10 minutes.
- Ajoutez les pois chiches égouttés et le lait de coco. Mélangez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, sur feu doux.
- Pendant ce temps, ouvrez le mélange de céréales blé riz rouge quinoa Céréal Bio et faites-le chauffer 2 minutes au micro-ondes.
- Servez le mélange de céréales dans une assiette avec le curry de pois chiches. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !
Découvrez