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Flexiburger

Le Flexiburger

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4 portions
10 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
  • Steak végétal
    Cœur de Burger Texas BBQ
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Ingrédients
  • 4 Coeur de burger texas BBQ CEREAL BIO
  • 4 buns à burger (de préférence aux céréales)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 oignons rouges
  • 1 bocal de tomates séchées
  • 4 tranches de comté
  • 1 sachet de roquette
  • Huile d'olive & sauce soja
  • Sel et poivre
  • Crème aux herbes
  • 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
  • 1 bouquet d'herbes fraîches selon la saison (menthe, ciboulette, basilic, coriandre, estragon)
Préparation
  1. Coupez les légumes (courgette, aubergine, oignons) en tranches de 0,5 à 1 cm d’épaisseur, puis faites-les griller pendant 5 à 10 minutes, soit sur le grill d’un barbecue, soit dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. En fin de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et laissez colorer pendant 30 secondes, puis réservez. Dans un bol, réalisez une crème aux herbes : hachez les herbes finement, mélangez-les avec le fromage blanc, salez et poivrez.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Cœurs de burger Texas BBQ CEREAL BIO.
  3. Toastez les buns à burger, puis procédez au dressage des Flexiburger : disposez la roquette sur le bun inférieur accompagnée de quelques tomates séchées, puis la tranche de comté. Placez ensuite délicatement le Cœur de burger Texas BBQ CEREAL BIO, puis disposez les légumes grillés, la crème aux herbes et refermez avec le bun supérieur. Dégustez sans attendre, ou repassez quelques minutes au four à 200 °C.

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