INGRÉDIENTS

  • 2 pains bagel
  • 3 patates douces
  • 1 avocat
  • 1/2 oignon rouge
  • Comté râpé

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Préchauffez le four à 220°C (th7)
  2. Lavez ou épluchez les patates douces puis découpez-les en bâtonnets.
  3. Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez y les bâtonnets en les espaçant un peu.
  4. Recouvrez-les d'un filet d'huile d'olive , de sel, de poivre du moulin et d'un peu de paprika.
  5. Enfournez les patates douces pendant 40 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
  6. Lorsque les frites de patates douces sont cuites, faites cuire les steaks SOJA ET BLÉ Céréal Bio à la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté sans ajouter de matière grasse.
  7. Coupez les bagels en deux et tartinez la moitié avec l'avocat réduit en purée.
  8. Disposez quelques frites de patates douces puis des rondelles d'oignon rouge.
  9. Posez les steaks SOJA ET BLÉ Céréal Bio sur les frites et saupoudrez de comté râpé.
  10. Refermez les bagels et dégustez-les accompagnés de frites de patates douces.