INGRÉDIENTS

  • 1/4 de chou rouge
  • 2 sucrines
  • 2 carottes
  • 120g de semoule complète
  • sauce : 2 poignées de coriandre fraîche; 2cs de jus de citron, 40g de noix de cajou ou de purée de cajou, sel poivre et 1cs ail en poudre. Mixer l'ensemble avec un peu d'eau.

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Cuire les nuggets Céréal Bio au four où à la poêle en suivant les instructions.
  2. Verser 120g de semoule dans un bol puis ajouter 120g d'eau bouillante ainsi qu'une pincée de sel. Couvrir et laisser reposer 5 min.
  3. Pendant ce temps, émincer le chou rouge et la sucrine.
  4. Former des tagliatelles de carottes à l'aide d'un économe.
  5. Réaliser la sauce.
  6. Dresser les assiettes avec l'ensemble des ingrédients.
Découvrez

Nos autres recettes