INGRÉDIENTS :
- 250g de haché végétal Céréal Bio
- 140g de quinoa Céréal Bio
- 200g de haricots rouges cuits
- 1/2 oignon jaune
- 200g de sauce tomate
- 1 càc de mélange d'épices mexicaines
- Optionnel : 2 branches de persil frais
PRÉPARATION :
- Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. Salez et poivrez
- Ajoutez ensuite : le mélange d'épices mexicaines, les haricots rouges égouttés, la sauce tomate et le haché végétal Céréal Bio . Mélangez bien le tout et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- En parallèle, réchauffez le quinoa Céréal Bio 2 minutes au micro-ondes.
- Servez le chili sin carne au quinoa dans une assiette creuse. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
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