
Fondue de poireaux
2 portions
40 min de préparation
Moyenne
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 2 Délices Panés Pommes de terre, Oignons, Emmental Céréal BIO
- 600 g de poireaux
- 30 g de beurre
- 2 c. à s. de crème liquide (type soja ou riz cuisine)
- 2 c. à c. de moutarde
- 1 c. à s. de jus de citron
- Piment d'Espelette
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez les poireaux en rondelles et lavez-les soigneusement.
- Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu doux environ 25 min, en remuant de temps en temps. Ajoutez le jus de citron, la moutarde, le soja cuisine avec du sel et du poivre puis mélangez bien.
- Couvrez et laisser cuire 10 minutes de plus à feu doux.
- Ajoutez une pincée de piment d’Espelette et servez avec un Délice Pané Pommes de terre, Oignons, Emmental Céréal Bio.
- 👨🍳 Astuce de chef : A la poêle : A feu moyen, faites dorer 4 min de chaque côté avec un filet d’huile d’olive. Encore meilleur au four : 12 min à 200°C (th.7).




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