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fondue poireaux

Fondue de poireaux

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2 portions
40 min de préparation
Moyenne
Produits utilisés dans cette recette
  • Galettes de céréales
    Délices Panés Pommes de terre, Oignons & Emmental
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Ingrédients
  • 2 Délices Panés Pommes de terre, Oignons, Emmental Céréal BIO
  • 600 g de poireaux
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à s. de crème liquide (type soja ou riz cuisine)
  • 2 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • Piment d'Espelette
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Coupez les poireaux en rondelles et lavez-les soigneusement.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu doux environ 25 min, en remuant de temps en temps. Ajoutez le jus de citron, la moutarde, le soja cuisine avec du sel et du poivre puis mélangez bien.
  3. Couvrez et laisser cuire 10 minutes de plus à feu doux.
  4. Ajoutez une pincée de piment d’Espelette et servez avec un Délice Pané Pommes de terre, Oignons, Emmental Céréal Bio.
  5. 👨‍🍳 Astuce de chef : A la poêle : A feu moyen, faites dorer 4 min de chaque côté avec un filet d’huile d’olive. Encore meilleur au four : 12 min à 200°C (th.7).

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