INGRÉDIENTS

    • 100 g de riz basmati
    • 2 tomates
    • 1 courgette
    • 1 pied de céleri branche
    • 1 oignon
    • 50 g de chapelure
    • 1 c.à.s. d'huile de soja
    • Basilic haché
    • Sel
    • Poivre du moulin

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Découpez les légumes en cubes.
    2. Faites cuire la courgette et le céleri branche à la vapeur pendant 10 minutes.
    3. Cuisez le riz dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
    4. Égouttez-le.
    5. Émiettez les Croq'Soja à la provençale Céréal Bio dans un plat à gratin beurré.
    6. Recouvrez-les des 3 légumes.
    7. Versez l'huile de soja.
    8. Ajoutez le riz et saupoudrez de chapelure.
    9. Allumez le grill du four et laissez gratiner 10 minutes.
    Découvrez

    Nos autres recettes