Aller au contenu principal
Céréal Bio
  • Nos produits
      • Galettes Végétariennes
        • Galettes de céréales
        • Galettes de seitans
        • Galettes de tofus
        • Steaks végétaux
      • Sachets repas
        • Plats Végétariens
        • Accompagnements
      • Tofus
        • Tofus à cuisiner
        • Tofus cuisinés
      • Cœurs de repas
        • Boulettes
        • Emincés
        • Falafels
      • Pains & Tartines
      • Biscuits
  • Nos Recettes
      • Recette du monde
      • Grand classique revisité
      • Hiver
      • Été
      • Tofu
      • Vegan
      • Vegetarien
  • Nos Engagements
      • Le végétal à la française
      • Un plaisir gourmand pour tous, sans compromis
      • Une marque bio et responsable
      • Notre Histoire
  • Nos articles
VOTRE BON DE RÉDUCTION
  • Accueil
  • Recettes
  • Vegan
  • Hachis-parmentier végétarien
hachis parmentier vegetarien

Hachis-parmentier végétarien

0 avis
2 portions
30 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
  • Accompagnements
    Haché végétal façon bolognaise au soja
    Découvrir
Ingrédients
  • 200 g de haché végétal façon bolognaise Céréal Bio
  • 300 g de pommes de terre
  • 25 g de fromage râpé vegan
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tomate fraîche ou pelée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 10 cl de lait végétal (soja, avoine, amande)
  • 20 g de margarine végétale
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Hachez l’oignon et l’ail, faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Ajoutez la tomate coupée en dés, le haché végétal et les herbes de Provence. Laissez cuire quelques minutes.
  4. Préparation de la purée : faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez-les et écrasez-les à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette.
  5. Ajoutez le lait végétal chauffé et la margarine, mélangez jusqu’à obtenir une purée lisse. Salez et poivrez.
  6. Dans un plat à gratin, étalez la préparation au haché végétal puis recouvrez avec la purée.
  7. Saupoudrez de fromage râpé vegan et faites gratiner 5 minutes au four.

Ils en parlent mieux que nous

Pas encore de commentaire.

  • communaute-qui-inspire
  • Partagez votre recette !

    • Un plat gourmand avec Céréal Bio ? Partagez votre création et inspirez la communauté !

    Je dépose ma recette !

👨‍🍳 Rejoignez la communauté des chefs du végétal !

Recevez nos recettes, astuces et inspirations directement dans votre boîte mail. Un concentré d’idées simples, saines et pleines de saveurs ✨

tofu facon pulled pork
×

Recevez votre bon de réduction

en vous inscrivant à notre newsletter

Céréal Bio
Nutrition & Santé
Route de Castelnaudary
31250 Revel
Contactez-nous
  • A propos
    • Nos engagements
    • Notre Histoire
  • Céréal Bio & Vous
    • Nos produits
    • Nos articles
    • Nos recettes
  • Une question ?
    • Vous êtes un professionnel ?
    • Foire aux questions
    • Nous contacter
  • Déposez votre recette
  • Déclaration d’accessibilité
Suivez-nous sur les réseaux !

Mentions Légales

Accessibilité : non conforme

© 2025 Céréal Bio
Fermer le panneau
Recherche
Fermer le panneau
Ajouter un avis

Annuler la réponse