
Lasagnes aux épinards & au tofu soyeux
2 portions
20 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 6 feuilles de lasagnes
- 250 g d’épinards frais (ou surgelés bien égouttés)
- 250 g de tofu soyeux Céréal Bio
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 50 g de fromage végétal râpé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Muscade, sel, poivre
Préparation
- Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile d’olive. Ajoutez les épinards, laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Assaisonnez avec sel, poivre, et une pincée de muscade.
- Mixez le tofu soyeux avec une pincée de muscade, du sel, et un peu de poivre pour obtenir une crème lisse.
- Dans un plat, déposez une fine couche de crème de tofu. Ajoutez une feuille de lasagne, une couche d’épinards, une couche de crème de tofu. Répétez jusqu’à épuisement des , en terminant par une couche de crème.
- Puis, parsemez généreusement de fromage végétal râpé sur le dessus.
- Enfournez à 180°C (chaleur tournante) pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et les feuilles bien cuites. Et c’est prêt !


















Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.