INGRÉDIENTS

  • 1 Tofu Mariné à la Japonaise Céréal Bio
  • 200g de nouilles ramen
  • 1 carotte
  • 4 champignons
  • 100g de petits pois
  • 3 c. à s. de sauce soja salée
  • 1 filet d’huile de sésame
  • 1 bouillon cube
  • 3 cm de gingembre
  • gousse d’ail

PRÉPARATION

  1. Faites dorer le Tofu Mariné à la Japonaise coupé en petits dés dans une poêle avec un filet d’huile de sésame.
  2. Ajoutez 1 c. à s. de sauce soja et un ½ verre d’eau, puis réservez.
  3. Faites bouillir 800 ml d’eau puis ajoutez le bouillon cube, 2 c. à s. de sauce soja avec le gingembre et la gousse d’ail émincés Laissez cuire 5 min.
  4. Coupez les champignons et la carotte dans le sens de la longueur.
  5. Dans un bol, déposez les nouilles, ajoutez le bouillon et dressez le reste des ingrédients. C’est prêt !