![Riz Sauté Au Tofu Et Aux Légumes[1]](https://www.cerealbio.fr/wp-content/uploads/sites/4/2025/11/riz_saute_au_tofu_et_aux_legumes1.jpg?x58375)
Riz sauté au tofu et aux légumes
2 portions
15 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 250 à 300 g riz cuit al dente (long grain)
- 0.5 oignon
- 2 carottes
- 1 belle poignée de jeunes pousses d’épinards
- 100 g de tofu nature
- Céréal Bio 2 c.à.s de sauce soja
- 3cm de gingembre râpé
- Huile d’olive Sel
Préparation
- Peler et couper les carottes en tronçons (pas trop épais pour une cuisson plus rapide), émincer l’oignon et couper le tofu nature, préalablement pressé dans un torchon propre.
- Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, ajouter le gingembre et laisser cuire quelques minutes
- Ajouter les carottes et faire revenir 4 à 5 minutes à feu vif en remuant bien.
- Ajouter le tofu nature et continuer la cuisson, ajouter la sauce soja et bien mélanger.
- En fin de cuisson ajouter les épinards et le riz cuit. Rectifier l’assaisonnement.
- Mélanger, servir bien chaud, rectifier l’assaisonnement.
- Au moment de servir, ajouter un peu de coriandre et des graines de sésame (facultatif )


















Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.