
Spaghetti sauce tomate aux boulettes végétales
2 portions
20 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 10 boulettes originales Céréal Bio
- 250 g de spaghetti
- 250 g de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 10 g de parmesan végétal
Préparation
- Faites fondre les oignons dans une poêle légèrement huilée, à feu moyen pendant 10 minutes.
- Rajoutez la sauce tomate et le bouquet garni, laissez cuire 5 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti al dente (10 minutes). Egouttez-les, puis ajoutez-les à la sauce tomate.
- Dans une poêle à part, faites revenir les Boulettes Veggie Les Originales Céréal Bio, à feu doux, pendant 6 minutes.
Astuce de chef : Réchauffez à couvert pour des boulettes encore plus moelleuses ! - Servez dans une assiette les spaghetti puis les boulettes, salez et poivrez à votre goût.
- Parsemez de parmesan végétal votre assiette. Bonne dégustation !




Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.