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taboule legumes du soleil

Taboulé légumes du soleil

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2 portions
20 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
  • Galettes de céréales
    Délices Panés Légumes du Soleil & Mozzarella
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Ingrédients
  • 2 Délices Panés Légumes du Soleil, Mozza Céréal Bio
  • 200 g de Quinoa Tomates cerises
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • Coriandre
  • Basilic
  • 1 c. à s. citron
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre
Préparation
  1. Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans l’eau bouillante 15 minutes. Lorsqu’il est cuit, rincez-le à l’eau claire, laissez égoutter et refroidir.
  2. Préparez l’assaisonnement en mélangeant le citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre
  3. Coupez les tomates en deux et la courgette en lamelles.
  4. Émincez très finement l’oignon rouge et hachez la coriandre.
  5. Mélangez les légumes au quinoa avec la marinade huile d’olive/citron.
  6. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur avant de déguster puis parsemez de basilic et de coriandre fraîche. Servez avec le Délice Pané Légumes du Soleil.
  7. Astuce de chef 👨‍🍳 : À la poêle : À feu moyen, faites dorer 4 minutes de chaque côté avec un filet d’huile d’olive. Encore meilleur au four ! 12 minutes à 200°C (th. 7).

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