
Bouchées apéritives
2 portions
20 min de préparation
Moyenne
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 4 galettes sarrasin emmental Céréal Bio
- 1 à 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 à 2 cuillère(s) à soupe de miel
- Quelques graines de sésame
- 1 oignon nouveau
- Ciboulette
Préparation
- Dans une poêle chaude, faites cuire les galettes selon les indications du paquet.
- Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez la sauce soja et le miel.
- Versez le mélange sur les galettes puis continuez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés des deux côtés.
- Une fois cuits, coupez les galettes en biais en 3 portions pour faire les bouchées.
- Disposez-les sur une ardoise ou un joli plat de service puis parsemez les bouchées de graines de sésame et de ciboulette.
- Pour terminer, vous pouvez ajouter un peu d’oignon nouveau ciselé pour la déco. A servir et à déguster chaud !




Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.