
Flan d’aubergines au tofu
4 portions
20 min de préparation
Moyenne
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 200 g Tofu Soyeux à cuisiner
- 1 kg d'aubergines
- 2 oignons
- 4 oeufs
- 0.5 L de jus de soja
- 20 g farine
- 1 c. à c. d'huile d'olive
- 50 g de gruyère râpé
- Sel Poivre
Préparation
- Préchauffez le four 180°C (th 6)
- Coupez les aubergines en fines lamelles sans enlever la peau, épluchez et coupez les oignons.
- Les faire revenir dans l’huile d’olive dans une poêle anti-andhésive pendant 10 minutes.
- Battez les oeufs en omelette, ajoutez le Tofu Sojeux Céréal Bio et la farine puis le jus de soja pour éviter les grumeaux.
- Salez, poivrez.
- Mélangez avec le contenu de la poêle.
- Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 35 minutes.


















Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.