INGRÉDIENTS
- 200 g Tofu Soyeux à cuisiner
- 1 kg d'aubergines
- 2 oignons
- 4 oeufs
- 1/2 L de jus de soja
- 20 g farine
- 1 c. à c. d'huile d'olive
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre du moulin
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Préchauffez le four 180°C (th 6).
- Coupez les aubergines en fines lamelles sans enlever la peau, épluchez et coupez les oignons.
- Les faire revenir dans l'huile d'olive dans une poêle anti-andhésive pendant 10 minutes.
- Battez les oeufs en omelette, ajoutez le Tofu Sojeux Céréal Bio et la farine puis le jus de soja pour éviter les grumeaux.
- Salez, poivrez.
- Mélangez avec le contenu de la poêle.
- Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 35 minutes.
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