
Pâtes crémeuses tofu fumé et champignons
2 portions
20 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 200 g de tofu fumé Céréal Bio
- 200 g de pâtes
- 300 g de champignons
- 2 cas de crème fraîche végétale
- 40 g de parmesan (végétal)
- 0.5 gousse d’ail
- Option : 2 branches de persil frais
Préparation
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
- Pendant ce temps, coupez les champignons en lamelles.
- Coupez le tofu en bâtonnets pour obtenir des allumettes.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen puis ajoutez-y les bâtonnets de tofu et faites les cuire 10minutes jusqu’à ce qu’il soient bien dorés. Réservez.
- Faites cuire dans la même poêle les champignons, salez, poivrez et ajoutez l’ail râpé puis les allumettes de tofu préalablement doré.
- Ajoutez ensuite la crème et le parmesan râpé jusqu’à l’obtention d’une sauce bien crémeuse puis ajoutez les pâtes égouttées.
- Servez dans un bol ou une assiette creuse en ajoutant un peu de parmesan râpé et de persil frais ciselé en option. Il ne vous reste plus qu’à déguster !


















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