INGRÉDIENTS
- 1 Délice Tofu Chèvre Miel Noisettes Céréal Bio
- 300g de riz à risotto
- 16 asperges vertes
- 30g de chèvre frais
- 1 oignon blanc
- 1L de bouillon de légumes
- 15cl de vin blanc sec
- 15g de beurre salé
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Portez 1 L d’eau à ébullition et plongez-y votre cube.
- Émincez finement l’oignon puis le faire revenir dans une poêle avec le beurre.
- Ajoutez le riz, remuez et versez le vin blanc. Une fois le vin blanc absorbé, versez tout le bouillon.
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen 20 min.
- Pendant ce temps, coupez les queues des asperges puis épluchez-les.
- Plongez-les 6 min dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez, coupez les pointes et coupez le reste en morceaux.
- Lorsque le risotto est cuit, ajoutez les asperges et le chèvre frais émietté puis servez avec le Délice Tofu Chèvre Miel Noisettes Céréal Bio.
Conseil du chef pour le Tofu :
A la poêle : Faire dorer dans une poêle légèrement huilée, 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
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