
Risotto asperges chèvre frais
2 portions
30 min de préparation
Moyenne
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 1 Délice Tofu Chèvre Miel Noisettes Céréal Bio
- 300 g de riz à risotto
- 16 asperges vertes
- 30 g de chèvre frais
- 1 oignon blanc
- 1 l de bouillon de légumes
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 g de beurre salé
- Sel, poivre
Préparation
- Portez 1L d’eau à ébullition et plongez-y votre cube.
- Émincez finement l’oignon puis le faire revenir dans une poêle avec le beurre.
- Ajoutez le riz, remuez et versez le vin blanc. Une fois le vin blanc absorbé, versez tout le bouillon.
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen 20 minutes.
- Pendant ce temps, coupez les queues des asperges puis épluchez-les.
- Plongez-les 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez, coupez les pointes et coupez le reste en morceaux.
- Lorsque le risotto est cuit, ajoutez les asperges et le chèvre frais émietté puis servez avec le Délice Tofu Chèvre Miel Noisettes Céréal Bio.
- Astuce de chef 👨🍳 : Faites dorer les tofus dans une poêle légèrement huilée, 2min à feu moyen/vif et 3min de chaque côté à feu doux à couvert.



















Ils en parlent mieux que nous
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