INGRÉDIENTS :
- 2 bains burger
- 200g de tofu nature Céréal Bio
- 1/2 avocat
- 1/2 oignon
- 2 poignées de salade
- 2 càs sauce barbecue
- 2 càc sauce soja salée
- 2 pincées de paprika et d'ail
- 2 càc crème fraîche
PRÉPARATION :
- Epluchez puis émincez finement l'oignon
- Si besoin, égouttez le tofu puis râpez-le
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen et ajoutez-y les oignons émincés. Laissez cuire 5minutes.
- Ajoutez ensuite le tofu râpé dans la poêle et mélangez bien. Ajoutez ensuite le paprika, l'ail, la sauce soja et la sauce barbecue. Faites revenir le tout 5minutes.
- Dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre sur feu moyen, ajoutez les pains burger et faites-les toaster 2 minutes.
- Garnissez vos pains burger en les tartinant de crème fraîche, salez et poivrez. Ajoutez ensuite la salade, l'effiloché de tofu et les lamelles d'avocat. Refermez le burger et dégustez !
Découvrez