INGRÉDIENTS

    • 100 g de lentilles corail cuites
    • 300 g de champignons
    • 2 échalotes
    • 80 g de graines de sésame
    • 3 c. à s. d'huile de sésame
    • Sel
    • Poivre du moulin

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Hachez grossièrement les échalotes et les champignons.
    2. Dans une sauteuse, versez l'huile et faites-les revenir à feu doux pendant 5 minutes.
    3. Ajoutez le doy de Quinoa Céréal Bio.
    4. Mélangez et faites cuire encore 2 à 3 minutes.
    5. Ajoutez le Tofu Nature Céréal Bio.
    6. Rectifiez l'assaisonnement.
    7. Passez la préparation au moulin à légumes.
    8. Ajoutez la moitié des graines de sésame et travaillez l'ensemble avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    9. Huilez un moule à cake, remplissez-le de la préparation et saupoudrez du reste des graines de sésame.
    10. Enfournez pendant 30 minutes à 180-200°C (th7).
    11. Laissez refroidir.