INGRÉDIENTS :
- 1 tofu aux herbes Céréal Bio
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 oignon, émincé
- 1 gousse d’ail hachée
- 1/2 c. à café de curry en poudre
- 1/2 boîte de lait de coco entier
- 2 tasses de riz cuit
- Coriandre fraîche hachée
- Sel, poivre
PRÉPARATION :
- Pressez le tofu à l’aide d’une planche à découper pendant 20 minutes pour éliminer l’excès d’eau.
- Préchauffez le four à 220°C.
- Déchirez le tofu en morceaux de taille moyenne à grande. Enrobez-les avec la moitié de l’huile d’olive, la fécule de maïs et une pincée de sel. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant revenir l’oignon dans le reste de l’huile pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez ensuite le gingembre, l’ail et les épices, et faites cuire encore 1 minute. Incorporez le concentré de tomate, le lait de coco et ajoutez une pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce homogène et laissez mijoter 5 à 10 minutes en remuant fréquemment.
- Lorsque le tofu est cuit, ajoutez-le à la sauce et laissez cuire encore 2 minutes. Servez sur du riz et garnissez de coriandre fraîche. Bon appétit !
Astuce de chef : Ajoutez un peu de gingembre frais râpé pour plus de peps !
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